@Mixa

Как обновить страницу для Simple_html_dom?

Использую для парсинга страницы одного сайты Simple HTML Dom. И вот заметил, что он не видит последние обновления на странице, при этом исправно собирает посты, которых на этой странице уже нет, т.к. они перешли на вторую страничку ленты. Как я понимаю, у скрипта есть что-то типа своего кеша, куда он загружает старницы и непоянтно, как заставить его почистить его, чтобы он снова работале корректно.
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Используйте ->clear()
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
Насколько я вижу, никакого кеша в нем нет, и страница запрашивается при помощи file_get_contents(). Можете показать код которым вы запрашиваете содержимое страницы?

Вообще Simple_html_dom не обновлялся года три. Я для такого предпочитаю чуть более сложный, но крутой zend_dom_query.
Ответ написан
usdglander
@usdglander Куратор тега PHP
Yipee-ki-yay
А вы уверены, что контент на странице не подгружается AJAXом?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 13:37
15000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 13:15
80000 руб./за проект