IvanIlyasov
@IvanIlyasov
Познаю мир

Font Awesome. Почему осталась старая иконка или почему не очищается кэш шрифтов?

Искал в Гугле и Яндексе ничего не нашел про кэш шрифтов.
Что сделал:
Заменил старую версию FontAwesome (там где старая иконка Instagram) на новую (там где новая иконка Instagram).
Тупо скачал новую версию и заменил шрифты.
Код остался прежним - f16d

Файл site/files/css/global.css, код подключения шрифта:
@font-face {
  font-family: 'FontAwesome';
  src: url("../fonts/fontawesome-webfont.eot?v=4.7.0");
  src: url("../fonts/fontawesome-webfont.eot?#iefix&v=4.7.0") format("embedded-opentype"), url("../fonts/fontawesome-webfont.woff2?v=4.7.0") format("woff2"), url("../fonts/fontawesome-webfont.woff?v=4.7.0") format("woff"), url("../fonts/fontawesome-webfont.ttf?v=4.7.0") format("truetype"), url("../fonts/fontawesome-webfont.svg?v=4.7.0#fontawesomeregular") format("svg");
  font-weight: normal;
  font-style: normal; }

Сами шрифты в папке: site/files/fonts/

Вроде, все верно.
Даже потом скачал от туда, куда загрузил шрифт, установил в Винде и просмотрел через Спец. символы в Ворде. Иконка новая, все как полагается.

Как только браузер не обновлял и через другие заходил иконка осталась старой.
  • Вопрос задан
  • 540 просмотров
Решения вопроса 3
Exploding
@Exploding
wtf?
Может кому полезно будет... При открытом DevTools делаем клик с удержанием (~1c) и вот дальше скрин в общем:)
ddca4e3bb7bd48dd84faf1c83a30b8fc.jpg
Ответ написан
Комментировать
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
А код и не должен меняться. Откройте средства разработчика да отключите кэш там. Это то же самый кэш, что и для всего остального.
Ответ написан
IvanIlyasov
@IvanIlyasov Автор вопроса
Познаю мир
На самом деле получилось так, что два раза подключался шрифт и во втором случае со старой версией.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ctrl + F5, и будет вам счастье
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы