Ingernirated
@Ingernirated
Романыч

Как правильно писать название библиотек в atmel studio?

Добрый день, подскажите, выдает сообщение, что не определена библиотека, как я понял
В примере писали <util/delay.h>
Но основная библиотека начинается сavr<avr/io.h>
А названия всех библиотек вообще без первой части, т.е.io.h, delay.h
Как правильно выбирать первую половину или она везде должна быть <avr/... .h>?
d8f96ecd5f5e4e6aa82b2d70a6d781b0.jpg
int main(void)
{
	DDRD = 0xFF;
	PORTD = 0b00000000;
    while (1) 
    {
		PORTD = 0xFF;
		_delay_ms(1000);
		
		PORTD = 0x00;
		_delay_ms(1000);
    }
}
  • Вопрос задан
  • 215 просмотров
Решения вопроса 1
GavriKos
@GavriKos
Иклуды и их формат никакого отношения к вашему варнингу не имеют. Если бы не находило хейдеры или либы - был бы error.
Подробнее про ваш дефайн читайте тут: www.avrfreaks.net/forum/warning-warning-fcpu-not-d...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы