programmist_derevo
@programmist_derevo

Не ставится VkNet sdk через nuget, ругается на любой Framework, что делать?

Для своего проекта на VS 2015 Community Edition хочу подключить VkNet библиотеку, предполагается автором установка через nuget. Когда пишу команду установки сообщает следующее:
PM> Install-Package VkNet
Attempting to gather dependency information for package 'VkNet.1.29.2' with respect to project 'WindowsForms VkNet тренировочное1', targeting '.NETFramework,Version=v4.5'
Attempting to resolve dependencies for package 'VkNet.1.29.2' with DependencyBehavior 'Lowest'
Resolving actions to install package 'VkNet.1.29.2'
Resolved actions to install package 'VkNet.1.29.2'
Install failed. Rolling back...
Package 'VkNet.1.29.2' does not exist in project 'WindowsForms VkNet тренировочное1'
Package 'VkNet.1.29.2' does not exist in folder 'c:\Users\Андрей\Documents\Visual Studio 2015\Projects\WindowsForms VkNet тренировочное1\packages'
Install-Package : Could not install package 'VkNet 1.29.2'. You are trying to install this package into a project that targets '.NETFramework,Version=v4.5', but the package does not contain any assembly reference
s or content files that are compatible with that framework. For more information, contact the package author.
At line:1 char:16
+ Install-Package <<<< VkNet
+ CategoryInfo : NotSpecified: (:) [Install-Package], Exception
+ FullyQualifiedErrorId : NuGetCmdletUnhandledException,NuGet.PackageManagement.PowerShellCmdlets.InstallPackageCommand

Ставить пытался и на .Net Framework 3.5, 4.0, 4.5 - всё ругается. С nuget работаю первый раз, но там вроде ничего сложного, пишу команду какую просят. Почему не ставится библиотека эта?
  • Вопрос задан
  • 426 просмотров
Решения вопроса 1
@Kano
В описании к этой версии библиотеки стоит .NETStandard 1.2
Для 2015 студии для создания проектов под этот framework необходимо установить sdk
Лучшим для вас решением буде взять не последнюю версию этой библиотеки, скажем вот эту https://www.nuget.org/packages/VkNet/1.29.1
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы