@gabalugi90
Все нормально

Как в jquery при клике добавить элемент в один и тот же массив?

здраствуйте, как с помошью jquery добавить элементы в один и тот же массив?
вот я написал этот код, но он при втором клике удаляет первый элемент массива и вставит туда тот на который нажал.
$(document).ready(function(){
	$('.select_sozvezdie img').click(function(){
		var sozvezdie = $(this).attr('data');
		var six_sozvezdii = [];
		six_sozvezdii.unshift(sozvezdie);
		console.log(six_sozvezdii);
		console.log(six_sozvezdii.length);
	});
});
  • Вопрос задан
  • 1564 просмотра
Решения вопроса 1
sanchezzzhak
@sanchezzzhak
Ля ля ля...
https://jsfiddle.net/kkhcodt9/

1 вам нужно прочитать про работу с массивами
2 прочитать про область видимость переменных
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
У Вас же атрибут data не меняется. Поэтому такое и происходит. Надо добавить в массив, а потом изменить data атрибуты.
Ответ написан
Комментировать
@gabalugi90 Автор вопроса
Все нормально
атрибут data, но значение у них разные
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы