Добрый день. Мне нужно получить страницу через URL, в которой есть reCaptcha. Вначале я пробовал написать скрипт на пайтоне и получать страницу с помощью requests, но, случилось так, как и ожидалось - он не выполняет JS код и reCaptcha не появляется на странице. После этого я решил использовать Selenium, он свою работу выполняет, но тащить его в зависимостях не хочется, ведь пользователям помимо запуска скрипта придется вручную ставить chromedriver для него (поправьте, если ошибаюсь). Может кто-то знает способ, как сие действие можно провернуть через NodeJS? Я знаю, что есть библиотека jsdom, но reCaptcha привязывается к URL страницы и я сомневаюсь, что она сработает правильно.
Я использую Selenium в связке с Chrome Headless. Как я понимаю, PhantomJS заменяет последний. Драйвер пользователям все равно придется устанавливать. Ну и где-то читал, что автор PhantomJS сказал, что останавливает разработку проекта, ибо Chrome Headless делает все то же самое.
P.S. И одно из условий заключается в том, что мне не нужно использовать веб-сервер (express и прочее). Скрипт должен запускаться, получать страницу с reCaptcha и обрабатывать ее.