@alex_lahin

Как вывести ответ сервера?

В файле add.php ответ выводится в форме echo. Как осуществить вывод этого ehco на странице через ajax?
$.ajax({//аякс запрос
	  type: "POST",
	  url: "add.php",
	  data: {task_type,activity_id,amount,social},
	  success: function(data) {
        Вывод ответа
             
	  }
        });
  • Вопрос задан
  • 2366 просмотров
Решения вопроса 1
teknik2008
@teknik2008
Расскажите про GOLANG. Мне интересно
$('#view').text(data)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Вы собираете как минимум 2 плохих практики.
1. При использовании Аякса используйте не текст, а JSON.
2. add.php говорит о том, что вы используете PHP на уровне 2000 года, что наверняка означает много дыр и неподдерживаемого кода.

Тем не менее, выдавать результат нужно, конечно, через echo, если вы не используете обёртки более высокого уровня (для JSON-ответа:
echo json_encode(['result' => 'some text'])
)
а в браузере, как уже писали:
success: function(data) {
    $(<селектор>).html(data);
}

для JSON:
success: function(data) {
    $(<селектор>).html(data.result);
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы