@AleksKek
учусь веб-разработке

Как растянуть фоновое изображение?

У меня есть блок с фоновым изображением. При сжатие экрана фон перестает растягиваться на всю ширину контейнера.
Как растянуть фоновое изображение?
prntscr.com/g2z6xq - html
prntscr.com/g2z78y - css
prntscr.com/g2zaco - скриншот проблемы
  • Вопрос задан
  • 216 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zorro76
@zorro76
открыл скрин и страшно стало, что это за запись: section col-lg-12?
Это Bootstrap и в нем нет свободного творчества, откройте туториал и учите.
вот так можно писать, а так как Вы нет
<div class="container-fluid main-offer">
	<div class="row">
		<div class="col-sm-5 text-center description">
			<h1>gina</h1>
			<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Aliquam porro illum reiciendis magni cupiditate, blanditiis sapiente! Labore quo optio aliquam.</p>
		</div>
	</div

совет на будущее: код предоставляется не в скриншотах а в песочнице: jsfiddle/codepen
пример, только вместо цвета, картинку свою поставьте
jsfiddle
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы