@lexstile

Почему не работают операции на JQ и JS?

38d3a2aceb934de2a8e887fda7f7b70f.JPG
Должен был поменяться чекбокс на противоположное положение, в результате без изменений.
В чем может быть дело? value below was evaluated just now
В результате мне не проверить чекбокс на текущее значение, всегда возвращается заранее поставленное значение.
<form name="cbForm" id="cbForm">
	<input type="text" name="name" id="cbName" value="" placeholder="Ваше имя">
	<input type="text" name="phone" id="cbPhone" value="" placeholder="Ваш телефон">
	<div class="block__policy_cb">
		<input id="cbPolicy" type="checkbox" checked><label for="cbPolicy">Согласен на обработку <a href="/soglasie-na-obrabotku-personalnyx-dannyx/">персональных данных</a></label>
	</div>
	<input type="button" id="cbSubmit" onclick="sendCallBack()" value="Отправить заявку" class="submit">
</form>
  • Вопрос задан
  • 930 просмотров
Решения вопроса 1
amux
@amux
alp.ac
false - пишите без кавычек, любая строка это true
$('#cbPolicy').prop('checked', false);

Если хотите получить значение:
$('#cbPolicy').prop('checked');

https://jsfiddle.net/whata/00cjsas1/
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Так правильно? https://jsfiddle.net/5827w0jw/
Но я бы делал так https://jsfiddle.net/5827w0jw/1/
И вообще задумался бы, стоит ли приводить булеву переменную к единице https://jsfiddle.net/5827w0jw/2/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы