@londhor

Как исправить ошибку после переноса сайта на opencart?

Не работал ранее с OpenCart.
Нужно было перенести сайт.
Все перенес, подключил. Заработал сайт, но при входе в админку, на странице логина вылетают следующие ошибки:

В шапке:
Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/ll270511/e-mania.com.ua/www/system/library/log.php on line 14
Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/ll270511/e-mania.com.ua/www/system/library/log.php on line 10
Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/ll270511/e-mania.com.ua/www/system/library/log.php on line 14
Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/ll270511/e-mania.com.ua/www/system/library/log.php on line 10


И в футере :
Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/ll270511/e-mania.com.ua/www/system/library/log.php on line 14
Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/ll270511/e-mania.com.ua/www/system/library/log.php on line 10
Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/ll270511/e-mania.com.ua/www/system/library/log.php on line 14
Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/ll270511/e-mania.com.ua/www/system/library/log.php on line 10


А так же после автооризации:
Warning: fopen(/home/ll270511/e-mania.com.ua/www/system/logs/openbay.log): failed to open stream: No such file or directory in /home/ll270511/e-mania.com.ua/www/system/library/log.php on line 6

Warning: fopen(/home/ll270511/e-mania.com.ua/www/system/logs/error.log): failed to open stream: No such file or directory in /home/ll270511/e-mania.com.ua/www/system/library/log.php on line 6
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ll270511/e-mania.com.ua/www/system/library/log.php:6) in /home/ll270511/e-mania.com.ua/www/system/library/response.php on line 12
Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/ll270511/e-mania.com.ua/www/system/library/log.php on line 10
Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/ll270511/e-mania.com.ua/www/system/library/log.php on line 14
Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/ll270511/e-mania.com.ua/www/system/library/log.php on line 10
Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/ll270511/e-mania.com.ua/www/system/library/log.php on line 14
Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/ll270511/e-mania.com.ua/www/system/library/log.php on line 10
  • Вопрос задан
  • 5961 просмотр
Решения вопроса 1
@londhor Автор вопроса
Ошибку в результате исправил сам. Увы, ни один из советов не помог.

Проблема была в отсутствии файлов логов. По какой-то причине они не перенеслись на серв. Пришлось создать файлы вручную.

Если у Вас та же проблема - советую проверить пути.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
PavelMonro
@PavelMonro
Проверяйте права на файлы и папки.
Также стоит добавить строчку в .htaccess:
php_flag allow_url_fopen on
Или поправить php.ini
Ответ написан
@Yhak
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽