@morozvoffka

Подключение стороннего php скрипта на сайт?Как?

Добрый день!
Есть несложная задачка но мучаюсь уже 2 дня .
Имееться пхп скрипт который находиться по адресу 1.com/1/1.php и есть второй сайт 2.com на котором в хереде нужно что бы отрабатывал этот скрипт который размещен на первом сайте , как такое реализовать ?
Движок WP.
Пробовал : file_get_contents нополучаю failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 503 Service Temporarily Unavailable
<?php
$homepage = file_get_contents('http://www.example.com/');
echo $homepage;
?>
  • Вопрос задан
  • 228 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Если оба сайта принадлежат вам (у вас есть доступ к исходникам обоих сайтов) тогда задача решается, хотя и не без танцев с бубном и камасутры. Если один из хостов вам не принадлежит (особенно тот с которого вы пытаетесь получить скрипт) задача решения не имеет, во всяком случае в данной формулировке. Причина банальна и ясна любому, кто хоть немного понимает принцип работы серверных скриптов.
Вы объясните что вам нужно сделать на самом деле, по тому что то что вы делаете похоже на попытку попасть из пушки 19 века по Луне. Визуально все просто, на деле все совсем не так.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы