Почему не срабатывает брекпоинт в debuger в RubyMine?

В рубимайн в файле контроллера ставлю брекпоинты, запускаю дебаг контроллера, но на брейкпоинтах нет остановки. В консоли рубимайна пишет:

/home/jorg/.rvm/rubies/ruby-2.3.1/bin/ruby -e at_exit{sleep(1)};$stdout.sync=true;$stderr.sync=true;load($0=ARGV.shift) /home/jorg/.rvm/gems/ruby-2.3.1/gems/ruby-debug-ide-0.6.1.beta4/bin/rdebug-ide --disable-int-handler --evaluation-timeout 10 --rubymine-protocol-extensions --port 43478 --host 0.0.0.0 --dispatcher-port 39783 -- /home/jorg/inv/app/controllers/home_controller.rb
Fast Debugger (ruby-debug-ide 0.6.1.beta4, debase 0.2.2.beta10, file filtering is supported) listens on 0.0.0.0:43478
Uncaught exception: uninitialized constant ApplicationController
/home/jorg/inv/app/controllers/home_controller.rb:1:in `'

Process finished with exit code 0


Не могу понять в чем причина. Help please!
  • Вопрос задан
  • 256 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vt4a2h
@vt4a2h
Senior software engineer (C++/Qt/boost)
Я не эксперт в отладке приложений на руби, но вам явно написали, что где-то вылетело необработанное исключение. Т.е. отладка экстренно завершилась и отладчик не дошёл до ваших бряк.
Поставьте бряку на бросок исключения (нагуглите как это сделать в вашей IDE) и посмотрите, почему так происходит. Или больше почитайте по отладке приложений на RoR.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы