@sitev_ru
sitev.ru - мой блог ...

Как сделать, чтобы сразу выводилось «Hello Vue!»?

Увидел статью на Хабре https://habrahabr.ru/post/333004/ про Vue. Решил попробывать примерчик:

<div id="app">{{ message }}</div>

<script src="https://unpkg.com/vue"></script>
<script>
  new Vue({
    el: '#app',
    data: {
      message: 'Hello Vue!'
    }
  })
</script>


Меня напрягает сразу же следующее: появляется надпись {{ message }}, которая держится целую секунду! Потом надпись меняется на «Hello Vue!»

Как сделать, чтобы сразу выводилось «Hello Vue!»?
  • Вопрос задан
  • 1064 просмотра
Решения вопроса 1
amux
@amux
alp.ac
У вас долго подгружается библиотека, поэтому и висит, когда библиотека грузится быстро, или из кэша, такого не будет заметно. Для того чтобы скрыть этот эффект используют v-cloak.

Пример с таймаутами: https://jsfiddle.net/whata/50wL7mdz/50159/

P.s. Подключайте Vue в head блоке на странице.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
27 апр. 2024, в 17:31
150000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 16:39
1000 руб./в час
27 апр. 2024, в 16:38
30000 руб./за проект