@User782
Кратко о себе

Массово занести файлы html в базу SQL?

Есть папка в которой очень много html файлов
Подскажите как можно массово занести все файлы в базу sql

то есть нужно в файле взять всё что есть в теге body ... body и занести в базу в таблицу text
всё что есть в keywords занести в базу в таблицу keywords
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
slo_nik
@slo_nik Куратор тега PHP
Доброе утро.
При помощи file_get_contents() получаете содержимое отдельного файла, используя регулярные выражения выбираете содержимое определённых тегов и результат записываете в базу данных.
Ответ написан
После прочтения содержимого файла с ним следует производить разбор при помощи CSS селекторов в любой из библиотек парсинга HTML.
Например, при помощи https://github.com/olamedia/nokogiri
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы