Здравствуйте добрые люди. Есть один интересный вопрос. Представим, что у нас есть сайт. Написанный на любом движке (джумла, вордпресс, опенкарт и тд).
И есть социальная сеть ВКонтакте. Нас интересуют группы вк.
Нужно парсить записи разных групп (около 30 а может и больше),и выводить их на свой сайт. Этакая, новостная лента допустим. Но чтобы при этом, указывался источник откуда это взято и прямиком на сайт,не в отдельный файл.
Вот пример:
2 группы в вк.
Одну назовем "МОСКВА", другую "ПИТЕР".
Используем парсинг,и на нашем сайте высвечивается записи этих групп, сортировка по дате естественно, чтобы видеть какая последняя запись была добавлена + указания с какой группы взято данная запись.
Грубо говоря вот так:
11:00
МОСКВА
Сегодня ужасная погода....
---
10:57
ПИТЕР
Сегодня в первые нет дождя!
---
10:40
МОСКВА
Доброе утро! Москва!
Можно ли так сделать? И если возможно, посоветуйте как это сделать.
А чуть подробнее можно?) я в этой системе особо не понимаю) Я старался спарсить просто записи с группы в контакте. Но он не может прогрузить его. С других сайтов еще номрально, допустим с "< d iv i d ="to p">" до "< /d iv>" он парсит там допустим телефон. А с Вк с определенных div не может, там где написан текст новости, не знаю почему. Пробелы стоят потому что тут тостер удаляет код
Внизу документации к каждому методу есть возможность протестировать метод прямо из браузера.
Чтобы тостер не удалял ваши куски кода, пользуйтесь тегами code, эти теги можно вызвать нажав на три точки справа сверху в текстовом редакторе тостера.