Uwe_Boll
@Uwe_Boll
Я Злой и Страшный Уве Болл в Разработке знаю Толк

Как правильной исполнить запрос при помощи PDO в котором много IN(1,2,3)?

Приветствую Кто поможет или же наведет Меня на нужные рельсы с таким запросом:
(SELECT goods_id, name, img, price, hits, new, sale FROM goods WHERE visible='1' AND goods_brandid IN(?,?)) UNION (SELECT goods_id, name, img, price, hits, new, sale FROM goods WHERE goods_brandid IN (SELECT brand_id FROM brands WHERE parent_id IN(?,?) ) AND visible='1' AND price BETWEEN 0 AND 10000) AND price BETWEEN 0 AND 10000) ORDER BY name
  • Вопрос задан
  • 323 просмотра
Решения вопроса 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
$arr = array(1,2,3);
$in  = str_repeat('?,', count($arr) - 1) . '?';
$sql = "SELECT * FROM table WHERE column IN ($in)";
$stm = $db->prepare($sql);
$stm->execute($arr);
$data = $stm->fetchAll();

Если есть другие плейсхолдеры, то использовать array_merge в execute()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы