Как сделать чтобы класс вешался на все элементы с таким названием?

Есть ссылка и 10 блоков, с 6 по 10 блоки скрыты для display: none;
Есть код который по клику на ссылку должен открыть блоки которые были закрыты. Но этот код вешает display: block только на первый найденный элемент, как адаптировать его под все элементы с id filtrstyle?
$(document).ready(function() {
        	$('a#clickfilter').click( function(event){
	        	event.preventDefault();
				$('#filtrstyle') 
				.css('display', 'block')
	        });
         });
  • Вопрос задан
  • 164 просмотра
Решения вопроса 1
evgeniy8705
@evgeniy8705
Повелитель вселенной
Array.prototype.forEach.call(document.querySelectorAll(".firststyle"), item => item.style.display = "block");
// Использование одного и того же id для более чем одного элемента не есть хорошо.

demo
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kimono
@kimono
Web developer
ID не должен повторятся, на то он и ID. Повешайте класс .filtrstyle, и тогда пишите так:
$(document).ready(function() {
        $('a#clickfilter').click( function(event){
            event.preventDefault();
            $('.filtrstyle').show();
        });
    });
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы