Передача GET-параметров в PHP?

Есть несколько переменных с GET-параметрами например $a, $b, $c яих ловлю и подставляю в URL проблема в том, что если пустые все, то надо убрать знак вопроса потому что каждая переменная начинается с &a=, &b=, &c= а должно быть начало page?start=1
Есть ли в PHP фейковый GET параметр типа WHERE 1 в запросах в БД, что б его можно быто поставить даже если ничего нет
  • Вопрос задан
  • 1667 просмотров
Решения вопроса 1
@entermix
$url = 'https://example.com' . '?' . http_build_query($_GET);


php.net/manual/ru/function.http-build-query.php
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
qertis
@qertis
Сначала вам потребуется получить параметры текущего URL. Это можно сделать через
parse_url(Yii::app()->getRequest()->getUrlReferrer());
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
03 мая 2024, в 00:45
1000 руб./за проект
02 мая 2024, в 23:56
2000 руб./за проект