@selo

Что сделал не так?

Всем привет, подскажите что сделал не так.
Хочется сделать чтобы определенный текст выводился в определенное времени. Сделал чтобы выводилось 19, но не скрывается в 20.
Буду рад за помощь!

jQuery(document).ready(function ($) {
var date = new Date(); // получаю дату и время
var h = date.getHours(); // получаю час
if (h > 19 || h < 20) document.getElementById("id-text").innerHTML = "Выводится текст"; // вывожу
});
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Решения вопроса 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
if (h > 19 || h < 20) {...}
Перевожу на русский:
если h больше девятнадцати или меньше двадцати, то...


Теперь представим, что h = 15, например. Это меньше двадцати, значит подходит под условие.
Представим, что h = 19. Это тоже меньше чем 20, значит подходит.
Представим что h = 20. Это больше чем 19, значит тоже подходит.
Представим что h = 100500 - и снова подходит, ведь 100500 больше чем 19.

Точнее подсказать как вывести "в определенное время" я затрудняюсь, так как вы не уточнили какое время считаете определенным.
Ответ написан
amux
@amux
alp.ac
Должно выводится с 19 до 20?

Тогда условие должно быть такое:
if (h >= 19 && h < 20){ //Или (h == 19)
  document.getElementById("id-text").innerHTML = "Выводится текст";
}else{
  document.getElementById("id-text").innerHTML = ""; //Скрываем
}

Т.е. у вас условие было меньше 20 и больше 19, а час в дробных числах не выводится.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
KorniloFF
@KorniloFF Куратор тега JavaScript
Работаю по font-end / JS
jQuery(document).ready(function ($) {
var date = new Date(); // получаю дату и время
var h = date.getHours(); // получаю час
if (h > 19 && h < 20) document.getElementById("id-text").innerHTML = "Выводится текст"; // вывожу
});
Ответ написан
1) Проверьте есть ли jQuery у вас.
2) Если его используйте, то берите как можно больше.

jQuery(document).ready(function ($) {
	var date = new Date(),
	    h = date.getHours();
	
	if (h > 19 && h < 20) $('#id-text').html('Выводится текст');
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы