des1roer
@des1roer
ученье - свет, а неученье - приятный полумрак

Yii2 api как быть?

если обращаться по апи то
Invalid Parameter – yii\base\InvalidParamException
Response content must not be an array.

а если
'response' => [
        'format' => yii\web\Response::FORMAT_JSON,
        'charset' => 'UTF-8',
    ],

то в индексе
{"name":"Not Found","message":"Page not found.","code":0,"status":404,"type":"yii\web\NotFoundHttpException"}

rep https://github.com/des1roer/yii2test

т.е. по пути mysite/api/user я хочу увидеть json

но сам сайт mysite и прочие страницы mysite/about должны работать как обычно
  • Вопрос задан
  • 198 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Из вашего вопроса ничего не ясно. Попробуйте сформулировать более конкретно.
Ответ написан
Комментировать
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Вы куда-то обратились, получили ошибку, что ответ сервера не может быть массивом и это правда. Не может. Потом Вы настроили ответ в виде json и Ваш массив стал строкой Json. Все логично. Проблема в чем? Вы хоть опишите что ожидаете получить?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы