agata_273
@agata_273

Верстка под Iphone. Как реализовать показ страницы целиком в горизонтальном режиме с меню?

есть требование заказчика что страница должна помещаться целиком в горизонтальной ориентации у 5 и 6 айфона,
проблема в навигационном меню сафари, при его появлении размер окна не меняется а контент частично скрывается и уезжает вниз.
все способы которые нашла в инете работают только в полноэкранном режиме.
как определить размер видимой области у айфона с меню?
какое событие срабатывает при появлении и скрытии меню?
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
1. Используйте отладчик в хроме. Там Есть режим горизонтальной ориентации. Вы можете использовать так же:
$(window).width()
что б определить ширину окна.
2. При появлении/скрытии меню срабатывает скорее всего "onresize".
Возможно вам помогут медиазапросы
@media all and (orientation: landscape) {
  /* Target device in landscape mode */
}

@media all and (orientation: portrait) {
  /* Target device in portrait mode */
}

или же событие изменения ориентации экрана
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/Even...
Ответ написан
Комментировать
@kat-vetal
quirktools.com/screenfly введете адрес страницы и виберите тип устройства
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы