tmman
@tmman
Обои из семерки наконец-то пригодились!

Как правильно подключить скрипт js внешним файлом?

Забросил код:
$("#datepicker1").datepicker({
    inline: true,
    changeYear: true,
    changeMonth: true
});

$("#datepicker2").datepicker({
    inline: true,
    changeYear: true,
    changeMonth: true
});

jQuery(function ($) {
	$.datepicker.regional['ru'] = {
	    closeText: 'Закрыть',
	    prevText: '<Пред',
	    nextText: 'След>',
	    currentText: 'Сегодня',
	    monthNames: ['Январь', 'Февраль', 'Март', 'Апрель', 'Май', 'Июнь', 'Июль', 'Август', 'Сентябрь', 'Октябрь', 'Ноябрь', 'Декабрь'],
	    monthNamesShort: ['Январь', 'Февраль', 'Март', 'Апрель', 'Май', 'Июнь', 'Июль', 'Август', 'Сентябрь', 'Октябрь', 'Ноябрь', 'Декабрь'],
	    dayNames: ['воскресенье', 'понедельник', 'вторник', 'среда', 'четверг', 'пятница', 'суббота'],
	    dayNamesShort: ['вск', 'пнд', 'втр', 'срд', 'чтв', 'птн', 'сбт'],
	    dayNamesMin: ['Вс', 'Пн', 'Вт', 'Ср', 'Чт', 'Пт', 'Сб'],
	    weekHeader: 'Нед',
	    dateFormat: 'dd.mm.yy',
	    firstDay: 1,
	    isRTL: false,
	    showMonthAfterYear: false,
	    yearSuffix: ''
	};
	$.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['ru']);
});


в отдельный файл и подключил там, где этот код нужен таким образом:

$APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH . '/lib/jquery-ui-2datepickers-ru.js');
.

Работать должно вот в этом месте на нескольких страницах:

<b>В период </b> <br>
	 От <input id="datepicker1" type="text" name="date1"> <br>
 <br>
	 До <input id="datepicker2" type="text" name="date2"> <br>
 <br>


Не могу понять, почему не заводится (должно при клике в инпут выбрасывать календарик)?

p.s. type=date не предлагать )
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Решения вопроса 1
Rema1ns
@Rema1ns
и так сойдет
$(function(){
	$("#datepicker1").datepicker({
	    inline: true,
	    changeYear: true,
	    changeMonth: true
	});

	$("#datepicker2").datepicker({
	    inline: true,
	    changeYear: true,
	    changeMonth: true
	});
})


В кансоле то ошибок нет?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы