@newbee

Angular 2 как переопределить сервер с nodejs на apache(openServer) и прокомментируйте подвопрос?

Angular2 (сборка от создателей) при развертывании тащит за собой сервак lite или еще какой-то, не суть.
Ну и browserify, все дела. Удобно, бесспорно.
Поясните, кто знает, можно ли переопределить в такой сборке сервак на php-шный, сохранив при этом browserify и если да, то как.
Но важней другой вопрос - если же этого не делать (не переопределять), получается, что такому приложению может быть и не нужен централизованный сервер и как-то можно подумать над архитектурой клиент-клиент, выбросив из этой схемы (централизованный)сервер как звено?
  • Вопрос задан
  • 387 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dummyman
@dummyman
диссидент-схизматик
По сути вам нужно внедрить прокси внутрь вашего node-сервера.
Отдельно это делается как-то так:
var http = require('http');

http.createServer(onRequest).listen(3000);

function onRequest(client_req, client_res) {
  console.log('serve: ' + client_req.url);

  var options = {
    hostname: 'www.google.com',
    port: 80,
    path: client_req.url,
    method: 'GET'
  };

  var proxy = http.request(options, function (res) {
    res.pipe(client_res, {
      end: true
    });
  });

  client_req.pipe(proxy, {
    end: true
  });
}

Код взят отсюда.
По сути заходя http://127.0.0.1:3000/ получаешь работоспособный google.
Правда, код не проверял. Но выглядит рабочим.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы