@knocker83

Как сделать маску для input?

<input class="input" type="text" name="" value="1 — 4">


Можно сделать условие, чтобы нельзя было удалить тире ?
И также ограничение ввода. Вводить только числа, чтобы нельзя было вводить пробел или буквы

Это почти как маска jquery, только левая и правая сторона ограничена до 3 цифр

$(".input").mask("999 — 999"); - хочу сделать что-то похожее на это, но не совсем получается
  • Вопрос задан
  • 13586 просмотров
Решения вопроса 2
как вариант сделайте 2 инпута прозрачных, оберните их дивом и стилизируйте его как одно поле ввода и будет Вам счастье.
Как нибудь так https://jsfiddle.net/xNPC/de4wt59g/
Ответ написан
KorniloFF
@KorniloFF Куратор тега JavaScript
Работаю по font-end / JS
<input class="input" type="text" name="" value="1 — 4" onblur="if(!/.+\s*?\—/.test(this.value)) this.value= this.value.replace(/(.+)[\s\-\—](.+)/i, '$1 — $2')">
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Zombie42679
Пытаюсь верстать, учу JS, когда-нибудь стану топом
Вот здесь удобно расписано i-leon.ru/udobnoe-pole-input-dlya-telefona
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы