В Гугл мой бизнес реально получить код подтверждения?
Пытаюсь залить компанию в гугл мой бизнес для отображения на картах.
Три метода подтверждения - почта, электронка, телефон. Последние два варианта нельзя просто использовать... почта по умолчанию. Письмо с кодом идет на почту 26 дней. Варианта его получить нет. Телефона поддержки я не нашла. Что делать?
Они якобы авторизованные фотографы гугла, у которых есть специальный доступ к публикации сделанных фото на гугл картах и акцепту компаний, юерут в среднем 2к за компанию.
На самом деле можно подтвердить и бесплатно, обратившись в службу поддержки гугла, и сказав что письмо не получили.
Яна, доброго вечера!
Откройте раздел справка. На страничке Вашей организации нажмите кнопку "меню", она в левом верхнем углу, далее используйте форму "Нужна дополнительная помощь".
Можно запросить обратный звонок, тех. поддержка отвечает достаточно оперативно.
Я не знаю, что с ними случилось, но пятый месяц не можем получить ни одного письма из 3х попыток, один раз позвонили - сказали с вами свяжутся, не связались, второй 3 раза писал письмо - ответа нет. Более телефонные звонки и заявки на них на их сайте недоступны через помощь!
Это п*здец, товарищи!
Dlyaspamov, В итоге вскоре после этого гневного коммента они ответили, позвонили по телефону, сказали мне скачать их внутренний мессенджер и попросили меня показать на видео, что продавцы пускают меня за прилавок с кассой =)
я просто не написала адрес офиса, так как в бц все равно не пустят
теперь не понимаю что делать
то , что писали выше- не работает. там нет кнопки обратный звонок
Мы помогаем в ряде случаев с этой проблемой.
Если компания не противоречит правилам Гугл, то можем подтвердить аккаунт в Гугл Мой Бизнес за 2 дня.
Справляемся даже с безнадежными случаями.
На днях подтвердился через видео подтверждение, заняло около 10 минут.
Но этому предшествовало полтора месяца общения с роботами разными и экспертами с шаблонными ответами, и вдруг после очередного вопроса в экспертном комьюнити мне пришло письмо с намерениями помощи в подтверждении организации.
Ищите как подтвердить Компанию в GMB ?
Как верифицировать профиль компании на Google maps картах?
Поможем подтвердить карточку компании в бизнес профиле Google .
✅Пишите в телегу : @okeanseo