@hollanditkzn

Почему у меня не срабатывает событие в select2?

У меня не происходит событие при нажатие на кнопку, кто сможет подсказать в чем дело?
<?= $form->field($client, 'phone')->widget(Select2::className(), [
                    'data' => ArrayHelper::map(Client::find()->all(), 'id', 'phone', 'fio'),
                    'options' => ['placeholder' => 'Введите номер телефона'],
                    'pluginOptions' => [
                        'allowClear' => true,
                        'language' => [
                            'noResults' => new JsExpression('function () { return "<button type=\"button\" class=\"btn btn-primary btn-xs createClient\" value=\"'.\yii\helpers\Url::to(['client/create']).'\">Добавить клиента</button>"; }'),
                        ],
                        'escapeMarkup' => new JsExpression('function (markup) {
        return markup;
    }')
                    ],
            ])?>

В js
$('.createClient').click(function(){
            console.log('Нажата')
        });

И просматриваю через дебаг, нет никаких ошибок, и сам тег нормально отображается
Добавить клиента
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Решения вопроса 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
1. убедитесь, что клик именно на createClient. Что он есть и он 1 и т.д.
2. попробуйте так
$(body).on('click','.createClient',function(){
            console.log('Нажата');
        });
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы