Aderus
@Aderus

Как применить localstorage к odometer.js?

Здравствуйте! Есть такой счетчик github.hubspot.com/odometer
Все работает нормально, но счетчик начинает считать заново,когда перезагружаешь страницу. Слышал про cookie и localstorage. Думаю взять localstorage. Вот теперь не знаю как его применить. Куда кидать setItem, а куда getItem.

Т.е. у меня счетчик начинает считать с 470575005 и мне нужно он считал дальше. Даже после перезагрузки страницы.
Или как вообще этот счетчик сделать так, чтобы он всем пользователям показывал актуальное значение.
Типа завтра открыли а там он уже 470800000 например.

(function(){
        $('.odometer').each(function(){
            var v = 470575005;
            var o = new Odometer({
                el: this,
                value: 470575005,
                format:'',
                theme: $(this).data('theme')
            });
            o.render();
            setInterval(function(){
                o.update(v++);
            }, 50);
        });
    })();
  • Вопрос задан
  • 382 просмотра
Решения вопроса 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Зачем LocalStorage, если Вы хотите одно значение показывать для всех?
Здесь лучше использовать или загрузку нужных значений через ajax/json, или же заранее генерировать те же значения на стороне сервера (чтобы они попадали на front-end в статичном виде внутри JS-кода).
Вот пример (с их сайта), как максимально просто сделать одометр: jsfiddle.net/adamschwartz/rx6BQ
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы