Как в WooСommerce заполнить поле автоматически при формировании заказа из куки?

Есть поле ройстат, которое необходимо заполнить автоматически на этапе формирования заказа из файла кукисов.
Каким образом это можно реализовать?
спасибо.
  • Вопрос задан
  • 133 просмотра
Решения вопроса 1
maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
есть хук который вызывается при формировании нового заказа. типа такой woocommerce_new_order

вешаете на него функцию. далее у вас есть order_id и массив $_COOKIE.
можете делать с ними все что в рамках закона.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@neon51r Автор вопроса
да, решил через подстановку на странице через js в поле. решил таким образом.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы