@Homise

Какая самая лучшая IDE для Java?

И можно ли полноценно использовать Java в Webstrom?
Хочу услышать ваше личное мнение.
  • Вопрос задан
  • 1201 просмотр
Решения вопроса 2
sim3x
@sim3x
IDEA

Вебшторм - для фронтенда
Ответ написан
Комментировать
DMGarikk
@DMGarikk
Lead Software Developer
IDEA, NetBeans, Eclipse

Если вы спросили про webstorm то попробуйте IDEA
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Isolution666
@Isolution666
Full-Stack Developer
IDE NetBeans со сборкой под ваш язык программирования, либо общей сборки, так же подойдёт для python , хотя рекомендуют покупать пичарм, лучше этой IDE я не находил, её возможности переплёвывают сам саблайн, который все привыкли нахваливать, однако я не встречал ещё, чтобы IDE подключалась к реальному сайту, как FileZilla, помнила все названия папок, файлов, подсказывала классы и айдишники из всех созданных css, просмотр изображений, заливка файлов любого формата прямо в дерево проекта, перейти к классам можно как по ссылке, "помнит" все классы и функции которые вы создали в проекте, подсказывает синтаксис, подсвечивает начало и конец кода, цвет синтаксиса тоже можно настроить на свой вкус, работает и с C++, C#, Java, javascript
Замыкает парные теги, если таковые есть, показывает лишние, и это далеко не всё что я там увидел, даже PHPstorm не делает того что NetBeans, правда есть один косяк, иногда при открытии проекта, или при обновлении забирает почти все ресурсы компа, и не возможно ничего сделать, пока сие действо не закончится. Выбор за вами )))
Ответ написан
Комментировать
@vadim0872
Intellij idea - топ, лучшего на java не видел, сам второй год пользуюсь.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект