Alex_Wells
@Alex_Wells
PHP/Kotlin

Точный таймер из php/laravel?

Здравствуйте. Есть проект на laravel, php. Фреймворк предлагает систему очередей с откладыванием на время.

Стоит задача отложить выполнение Job на 30 секунд с максимальной погрешностью в 500мс (лучше - меньше). Пишу на винде (к сожалению), посему нету возможности проверить beanstalkd или redis, как обработчики очередей, в нормальных условиях.

На винде редис выдает погрешность 2+ секунды, что не лезет вообще ни в какие ворота. Изменится ли ситуация на linux сервере? Если нет, то изменится ли ситуация при использовании beanstalkd на linux?

Если и это нет, то прошу подсказать способ сделать точный timeout на php (вход на php и выход на php, а что за кадром - не важно. хоть js).
  • Вопрос задан
  • 1118 просмотров
Решения вопроса 2
ThunderCat
@ThunderCat
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Вы задачу опишите, похоже что вы что-то не так спроектировали, или мыслите слишком прямолинейно, находя решения "в лоб", там где есть более простые пути.
Ответ написан
Stalker_RED
@Stalker_RED
Тупое решение в лоб: ставьте таймер на 27 секунд а потом
while ($curr_time < $target_time) {
   usleep(10000); // 0.01 sec или какая вам там точность нужна.
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы