KarlosSatana
@KarlosSatana

Как добавить еще одну функцию цикла в PUG?

Я сделал цикл для тега article и добавил each функцию для изображений, но не знаю как добавить такую же функцию для названия продукта и цены в этот же цикл, чтоб они были разные, как и изображения.
К сожалению официальная документация PUG не очень помогла в этом вопросе, буду благодарен, если поможете.

.product--production-wrapper
    - for (var i = 0; i < 6; i++)
    - var imagePath = ('assets/img/product-image/')
    each picture, bedFurniture in ['bed-1.jpg', 'bed-2.jpg', 'bed-3.jpg', 'bed-4.jpg', 'bed-5.jpg', 'bed-6.jpg']
      article.bed.card
        .product--image
          a(href="#"): img(src= imagePath + picture)
        .product--desc-wrapper
          .product--name-href
            h5 Название Продукта
            a(href="#") Кровати
          a(href="#").price Цена $2999
  • Вопрос задан
  • 277 просмотров
Решения вопроса 1
werty1001
@werty1001
undefined
.product--production-wrapper
	each item in [ {image: 'bed-1.jpg', price: '1999', name: 'Название продукта 1'}, {image: 'bed-2.jpg', price: '345', name: 'Название продукта 2'}, {image: 'bed-3.jpg', price: '2329', name: 'Название продукта 3'} ]

		article.bed.card
			.product--image
				a(href="#"): img(src=`assets/img/product-image/${item.image}`)
			.product--desc-wrapper
				.product--name-href
					h5= item.name
					a(href="#") Кровати
				a(href="#").price= item.price
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы