dalmariko
@dalmariko
Ни рыба ни мясо. Програмясо

Можно ли отправить AJAX запрос POST и далее уже работать с этими даннымим в PHP?

$(document).ready(function (){

        $.post('register.php', {'name':$('#name').val(), 'phone' : $('#phone').val()},
            function(data) {
                $('#result').html(data);
            });

    });


echo $_POST['name'];
echo $_POST['phone'];


На сколько я понимаю пока у меня обрабатывается данные и возвращаются, вот не хотелось бы возвращать, хтельсь дальше с ними работать в средствами PHP.

Тоесть есть реально в файле PHP должны быть данные.
  • Вопрос задан
  • 237 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
za4me
@za4me
Человек
Можно. Я через $.ajax шлю запросы к серверу.
Ответ написан
cashalot
@cashalot
Если я вам помог - пометьте мой ответ как решение
$(document).ready(function (){
$.ajax({
url: "/register.php",
data: {"name": $('#name').val(), "phone": $('#phone').val()},
type: POST,
success: function(data) {
console.log(data);
}
});
});
Ответ написан
@rPman
Надежнее запускать серверное приложение в виде демона, если у вас критичная к остановке обработка (например лимиты времени работы скрипта) плюс удобнее разрабатывать приложение в виде standalone cli приложения.

Мало того, можно дальше пойти, начать писать на php react асинхроные приложения, когда уже оно само представляется в виде http/websocket сервера, без необходимости восстанавливать контекст на каждый запрос.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы