Преимущества Sympli и Zeplin перед Avocode (для целей верстки и прочего фронтенда)?
Пробовал Avocode и Zeplin, но пока пробовал и сравнивал, успел наслушаться и начитаться хвалебностей про Zeplin, Sympli, Invision, Marketch (для Sketch).
Очень сложно всегда выбирать, тема ни в коем случае не призывает к холиварности, вопрос конкретен: какой инструмент более подходит для фронтенда, либо в чем замеченная вами киллерфича, которой нет у другого инструмента?
Sagan: не считаю холиваром. Каждый инструмент подходит лучше для конкретного круга задач, есть объективные параметры и функционал, который отличается. Просто спросить у тех, кто использовал и то и другое и третье, или хотя бы что-то помимо - быстрее, чем изучать самому. Да и для коммьюнити, возможно, полезно =) Вам вот, спасибо, например. Кстати, в avocode плагине для фотошопа дизайнеры так же могут отмечать текст SVG элементом, как в зеплине?
phpuser: я не дизайнер, откуда могу знать, но криворукие дизайнеры умудряются так запилить svg иконки что их потом в avocode и не открыть, и многие пользователи потом твердят что avocode не работает с svg