Adobe Muse.Почему то при создание адаптивного сайта, при изменение размера текста он меняется во всех точках остановках, как решить?
Adobe Muse.Почему то при создание адаптивного сайта, при изменение размера текста он меняется во всех точках остановках (хотя я не пользуюсь функцией копирование в другие точки остановки), а если меняешь формы то они меняются только в той точки где я их изменяю. Muse переустанавливал но проблема не пропадает. Кто разбирается помогите пожалуйста в чем может быть проблема
Скриншоты в вопросе:
Владислав: википедия много чего говорит. Другое дело, что делать хоть сколько-нибудь серьёзный сайт, используя подобные конструкторы, не стоит - себе дороже будет. А вот прототип сделать - очень даже ничего.
Иван Астапов: она, кстати, об этом и говорит. Небольших.
Но, те кто используют её для прототипов, окей. Но когда используют для создания сайта, а потом пишут что не получается, не работает или просят переделать что-то (проще застрелиться), изначально зачем было делать? Что у людей в голове когда они делают сайты с помощью этого софта или , о ужас, Wix?
Я видел только один сайт, который уместно сделали на Wix, он был простенький, информативный, социальный (а значит экономились гос средства) и временный (на неделю).
Умник Владислав: и умник Иван Астапов: , мне в отличие от вас время свое дорого, я на Muse в день делаю 3-4 полноценных адаптивных лендингов, с добавлением анимаций и разных ништяков, а сколько делаете вы вручную за день? я очень сомневаюсь что это количество превышает 1!Так что давайте "п*ськами" мериться не будем, если не знаете как решить эту проблему ,то пройдите мимо. Спасибо
Надо пользоваться новыми разработками которые ,помогают делать быстрей и зарабатывать больше,а не топтаться на месте с пеной у рта ,говорить все новое г*вно ,HTML&CSS&PHP и добавить Javки рулит.Оно рулит только тогда ,когда это нечем заменить
Артем Ортега: конечно! html + css + js(jQuery) = чистый читабельный код , бесплатность, полная масштабируемость, возможность реализовать любой чих , доработки сайта после его деплоя , минус только один , это все надо учить . А в muse после деплоя и утери исходника уже нечего не изменить , помимо мелких правок текста. Короче muse это бич 21 века , хочу плюнуть в лицо тем кто его сделал
Артем Ортега: зависит от дизайна , количества мелких элементов . А сколько у ВАС занимает создание лендинга на muse в котором нет возможности реализовать какую либо прихоть заказчика ?
mrusklon: В среднем 2-3 часа, реализовать можно что хочешь, если нужно какие то особые функции все решается очень быстро с помощью различных плагинов. Ну как ни крути это намного быстрее нежели лепить сайт на HTML CSS JAVA или там с добавлением js@mrusklon:
java это как бы не из нашей веб песочницы... а если сайт будет длинный , экранов так на 15 как некоторые любят , я уже вижу как у меня взрывается комп от этого безобразия
Да тут разговор не о JAVA о скорости на которой можно лепить сайты очень быстро, практически любой функционал можно реализовать на Muse, экономя просто уйму времени, соответственно и заработать можно гораздо больше.
Артем Ортега: это как класть плитку на пару точек , вместо нормального слоя клея
если человеку сайт нужен на пару часов то проблем нет , но если это нормальный сайт , muse это позор. Раньше я бы сравнил сайт на muse с сайтом на ucoz , а сейчас такого мусора хватает и без юкоза