@astafevdimka
Новичок в вебе

Стоит изучать все теги по спецификации?

Вот сейчас я знаю примерно 75% всех тегов наизусть, и что они делают, но не знаю их атрибутов, а так же не знаю что про эти теги гласит спецификация. Собственно и сам вопрос, стоит изучать все теги по спецификации или того знания что у меня есть достаточно ?
  • Вопрос задан
  • 323 просмотра
Решения вопроса 2
@RaulDuke
90% задач типичны и требуют одних и тех же решений, знать что существуют такие-то атрибуты у такого-то тега надо. А вот учить их отдельно от практики я бы не стал, всеравно при решении практических задач через пальцы вобьете их себе в мозг.
Ответ написан
Комментировать
Лишним это точно не будет, если есть желание и время - то лучше изучать) А глянуть спецификацию настоятельно рекомендую. Вот вы в курсе, что например так <h1><div>Header</div></h1> делать нельзя, или на это<br /> валидатор ругается
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iiiBird
@iiiBird Куратор тега HTML
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
а зачем? это тебе пригодится только если настанет момент, что придется верстать без интернета.
но даже, если это случится - у тебя возникнут куча других проблем из за отсутствия интернета, нежели вспомнить теги.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы