@GurrenLagann

Не хочет работать href, в чем причина?

fc21bec00fe249648fe3d3c768e39986.png

уже все перепробовал но не хочет работать, уже и переписывал с начала и ничего
я пока новичок и пишу тестовый сайт в котором пробую комбинировать разные теги
  • Вопрос задан
  • 252 просмотра
Решения вопроса 1
usdglander
@usdglander
Yipee-ki-yay
Если добавление кавычек не помогает, то проверьте не стоит ли у вас русская буква a в теге ссылки.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@D3lphi
Значение любого атрибута нужно брать в кавычки:
<a href="https://google.com/">google</a>
Ответ написан
RomReed
@RomReed
JavaScript, Flutter, ReactNative, Redux, Firebase
а папробуйте так href="https://www.google.com"
Ответ написан
kllakk
@kllakk
И атрибут высоты указывается без px

height="300"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы