lepard
@lepard
function selfDevelopment() { selfDevelopment() }

Node.js как сделать выполнение события в конкретное время?

Допустим есть событие, которое должно быть выполнено через n-ное количество секунд по серверу. Как это реализуется на Node.js? Только через setInterval или может быть есть еще какие-то варианты?
  • Вопрос задан
  • 317 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
EreminD
@EreminD
Кое-что умею
ну setInterval и setTimeout
а чем он плох? Стартует в отдельном потоке и крутится себе там - хорошо)
собственно, как еще отмерить точное число секунд?
Можно, конечно, реагировать на запрос на сервер. Но тогда нужно обеспечить равномерное распределение запросов (setInterval =) )
Ответ написан
Комментировать
@emp1re
Если вопрос про выполнения действий по расписанию то - schedule
Если про задержку в секундах, вам Дмитрий все правильно подсказал.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы