@lemonlimelike

Как из массива достать нужную инфу?

$ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
$country = ($SxGeo->getCityFull($ip));
$intoip = mysqli_query($connection, "INSERT INTO views(ip, country)  VALUES('$ip', '$country')");


Суть скрипт думаю ясна, но в чем же проблема? в переменную $counry заносится массив и когда заносится эта переменная в бд, в поле просто пишется Array как это исправить? исправить нужно так чтоб там показывалась вся информация, а пишет только слово Array
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Решения вопроса 1
@D3lphi
У вас в $country хранится массив. Array получается при преобразовании массива в строку. Дабы занести все данные, вы можете либо в цикле прогнать элементы массива и произвести с ними нужные действия, либо воспользоваться встроенными функциями, например implode(), (Если только внутри массива у вас нет вложенного массива), либо же преобразовать в json формат функцией json_encode($countru), что скорее всего, является самым подходящим и универсальным вариантом.

$ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
$country = json_encode($SxGeo->getCityFull($ip));
$intoip = mysqli_query($connection, "INSERT INTO views(ip, country)  VALUES('$ip', '$country')");


Потом, при выборке, данные нужно будет преобразовать в массив функцией json_decode().
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽