@m1zysh0w

Как изменить иконку в родительском меню?

Доброго дня. Я создал свой модуль и добавил пункт в родительское меню админ-панели. Теперь есть вопрос, каким образом можно изменить иконку пункта моего модуля на свою. Про admin.css не пишите, так как при каждом обновлении системы, файл перезаписывается.
  • Вопрос задан
  • 841 просмотр
Решения вопроса 1
winer
@winer
занимаюсь разработкой сайтов на 1c-bitrix
Вот так добавляется пункт меню. Один из параметров возвращаемого массива icon
В логике административного меню в качестве параметра иконки для страницы и пункта меню передается не путь к иконке, а класс CSS.
стили прописываются в файле
/bitrix/modules/my_module/install/themes/my_module.css
Пример файла:

/*Menu icon*/
#fcmch_menu_icon {background-image:url(icons/my_module/mnu_my_module.gif);}
#fcmch_page_icon {background-image:url(icons/my_module/my_module.gif);}

сами иконки необходимо загрузить в папку модуля

/bitrix/modules/my_module/install/themes/.default/icons/my_module/

При установке модуля содержимое папки themes модуля должно быть скопировано в папку /bitrix/themes/ и удалено оттуда при деинсталяции модуля.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы