Здравствуйте. Работаю над проектом, в котором задача стоит по получению полной информации о почтовом отправлении.
Нужна информация о отправителе — имя, адрес; получателе — имя, адрес; транзитные точки.
Сервис нужен который бы предоставлял информацию по основным почтовым службам США (ups.com, usps.com, fedex, dhl).
Предварительно был запрос во все перечисленные почтовые службы на наличие такой возможности, но у одних только транзитные точки, у других частично еще что то есть, но всей информации нет в API.
Собственно вопрос кто знает таковые? Я уверен они есть, как же работают форвардеры типа шипито и штампса, не в ручную же заносят информацию при таких объемах посылок.
У шипито если посылку не добавлять, она сама появится в списке когда придет к ним на склад.
По поводу информации, да я согласен что обо всех нельзя разглашать. Но может можно только о посылках высланных на определенный адрес, с подтверждением этой информации, можно даже заключить договор с резидентом США если необходимо
Тот же шипито изначально знает имя отправителя и имя получателя с адресами, а транзитные точки уже узнает через API в том же usps.com и других.
Не думаю что почтовые службы США будут просто так выдавать персональную информацию получателя и отправителя просто так только при наличии трекинг номера.
Как вы себе представляете, зная номер отправления, любой может получить имя/адрес отправителя и получателя? Я уверен, что эта информация кроме как на самой посылке вообще нигде не фиксируется.