@mr_blaze

Как работает Webpack и Vue.js?

Здравствуйте!
При разработке приложения на vue.js наткнулся на vue-cl где нашёл шаблон webpack-simple. Выполнил команды npm nsstall и npm run dev и вот чудо! У меня запустился сервер на 3000 порте.

Возникает вопрос: как? И можно ли такой проект залить на хостинг? Если да то на какой?

Всем спасибо! Вопрос закрыт.
  • Вопрос задан
  • 2375 просмотров
Решения вопроса 3
@regix
О боги, этот человек на днях допытывал народ о Server-rendering. Хорошо что внял совету и пошел учить основы)))

Это dev сервер, предназначенный для разработки. Когда соберешь проект, можешь размещать его где угодно.
Ответ написан
Комментировать
dosya97
@dosya97
Fullstack web-developer
Вы во vue-cli используете шаблон webpack-simple, так-что смысла в дополнительном сервере нет. Как в предыдущем ответе легче отобрать сгенерированный bundle.js и включить в свой html.
Ответ написан
Комментировать
kulakoff
@kulakoff Куратор тега Vue.js
Vue.js developing
Запускаем npm run build, берем все из папки dist, размещаем на любом сервере. В качестве сервера можно взять тот же github pages/bitbucket.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alvvi
@alvvi
export default apathy;
Возникает вопрос: как?

Webpack-dev-server просто раздал вам статический index.html и bundle.js со всем vue-приложением внутри
Любой хостинг способный раздавать статические файлы пойдет

Если же вы хотите знать, как работает сервер в целом, то это к Webpack'у и уж тем более Vue имеет весьма посредственное отношение.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы