@myskypesla

Как сделать задержку при смене слайда в Slick js?

Привет всем.

Есть слайдер на slick js, в котором есть картинка и текст. Когда нажимаем на arrows, или на dots, картинка должна уехать вверх, а текст исчезнуть, а на их место с помощью css анимации приехать следующие.

Длительность исчезновения 2 секунды и только после полного исчезновения, должен начать проявляться следущий слайд.

Подскажите, как сделать паузу на 2 секунды, чтобы успела пройти анимация исчезновения слайда?
  • Вопрос задан
  • 444 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@tyzberd
у него есть события
// On before slide change
$('.your-element').on('beforeChange', function(event, slick, currentSlide, nextSlide){
  console.log(nextSlide);
});

думаю в это событие можно добавить исчезновение
Ответ написан
@Eugeny1987
Работаю с HostCMS
Нужно выставить время смены слайда с учетом нужных анимаций
и по событиям показывать\прятать текст
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 15:28
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 15:11
50000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 15:06
50000 руб./за проект