Django 1.11: Как подключить файл с переводом в JavaScriptCatalog?

Не подхватывается файл с переводом из locale\ru\LC_MESSAGES в JavaScriptCatalog.
settings.py
LANGUAGE_CODE = 'en-us'
TIME_ZONE = 'UTC'
USE_I18N = True
USE_L10N = True
USE_TZ = True

LANGUAGES = [
    ('ru', _('Russian')),
    ('en', _('English')),
]
LOCALE_PATHS = (
    os.path.join(BASE_DIR, 'locale'),
)

urls.py
urlpatterns += i18n_patterns(
url(r'^jsi18n/$', JavaScriptCatalog.as_view(), name='javascript-catalog'),
)

django-admin makemessages -l ru
Редактирую перевод в locale\ru\LC_MESSAGES\django.po
django-admin makemessages -d djangojs -l ru
django-admin compilemessages

Создается файл locale\ru\LC_MESSAGES\django.po

А по адресу 127.0.0.1:8000/ru/jsi18n присутствует только базовый перевод, не включающий в себя перевод из locale\ru\LC_MESSAGES\django.po
  • Вопрос задан
  • 244 просмотра
Решения вопроса 1
@Chebaa Автор вопроса
Задавал этот вопрос на stackoverflow, форуме джанго - никто не знает. Оформил как баг разработчикам джанго, но был послан ковырять тесты

There is a ​specific test for that in the Django test suite. It may be the test is missing something, but you should explore that yourself and explain it if it's the case.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы