В Фаерфокс конфликт абсолтно спозиционированного элемента и флексбокс? Как исправить?
Заметил, в Фаерфоксе кнопка карточки при ховере слетает в сторону. Как это исправить, что было ровно по ценрту? По пиксельно не катит, т.к. должно быть универсальное решение. anxious-sponge.surge.sh
Зачем в карточках у Вас flex-wrap: column ? там флекбок вобще не нужен (я про внутри карточки). Хотя СТОП, что????? У ФЛЕКС КОНТЕЙНЕРЕ У ВАС ИНЛАЙН-ФЛЕКС В КОТОРИХ ФЛЕКС-КОЛУМН??????????? WTF?????
Hyubert: ОН похоже использовать хотел bootstrap 3 , и так же использует vue и css внутри html т.е стили встроенные и они вроде бы генерируются каким то js - но не вижу каким
senefu: опечатался, хотел написать flex-direction, но все равно верстк ужасная, очень много не нужной вложености, с css беда, по этому и не работает как нужно
Hyubert: я весь сайт скачал и смотрю его в sublime но то что он минифицирован это одно а вот то что теги не закрыты инекоторые это другое , отсуствует закрывающий body и html
Максим Ленский: браузер при рендеринге закроет, это не грубая ошибка за которой все упадет, а вот отображаться страно может. Все же дело не в этом, советую автору переписать проект и зделать это правильно, а то что сейчас есть, никуда не годиться.
Максим Ленский: ща еще раз проверил - этот косяк только когда я на сервере рендерю статический сайт. Он работать у меня будет как Node приложение, там нету проблем с тегами))) Но даже с вашими ужасами, я выбиваю 100 из 100 в ПейджСпид - https://developers.google.com/speed/pagespeed/insi...
Я думаю, Гугол знает что делать с тегами, верно?)))
senefu: если карточкам задать flex: 1 они выстроятся в ряд и в сафари.
Кнопкам присвоин позишн абсолют, а координаты по отношению к сторонам не заданы.
Я отказываюсь понимать почему кнопки работают в других браузерах)
Видимо они по умолчанию элементу присваивают координаты которые подошли, но придется делать как положено в любом случае. Эти свойства не такие уж и кроссбраузерные, я бы сказал совсем нет.
senefu: ну задай что-то типа top: 50% и left: 50% и transform: translate(-50%, -50%). Вот кнопка по умолчанию по центру блока.
Отсюда же можно и плясать с начальными и конечными координатами при :hover
senefu: везде окей (опера, яндекс, хром, фф, сафари, даже блиск.)
при разрешении 1280 блоки прилипают друг к другу но не переносятся. подозреваю, что им надо какие-то марджины раздать)
Андрей: да, я знаю, но пока не придумал как это сделать. Если я задам марджины, то используя flex-wrap карточки перестанут быть идеально по центру))) Т.е. третья крайняя карточка перенесется, а средняя останется с марджинами и будет не центрирована.
senefu: у меня и mac и pc есть с десктопами еще мне повезло. но присматриваюсь к browserstack потому что android browser и Samsung browser и safari mobile это конкретные три проблемы)