@Baibuck

Console.log в Sublime Text, как использовать?

Привет!
Мне 11 лет и я учусь по учебнику Ника Моргана "JavaScript для детей".
У меня в Sublime Text не выходит пользоваться console.log, что делать?

Вот как выглядит программа :
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta charset="UTF-8">
  <title>Моя настоящая страница HTML</title>
</head>
<body>
 <h1>Привет мир!!!!!</h1>
 <p>Моя первая веб-страница.</p>
 <script>
 var message = "Привет мир" ;
 console.log(message) ;
 </script>
</body>
</html>

В учебнике написано , что console.log выводит текст и.т.д. в консоль . Подразумевается , что консоль - это about:blank , в котором все , как обычно . В чем проблема и ,что делать ?
  • Вопрос задан
  • 2128 просмотров
Решения вопроса 1
Carduelis
@Carduelis
Web-developer, front-end, js, less
Ты пишешь код в редакторе, а смотреть его должен в консоли developers tools в браузере.
1. Нажми в браузере ctrl+shift+i, перейди во вкладку консоль и вставь туда свой код из Sublime, заработало?
2. Если были ошибки, проверь код, где ошибка
3. Если код сработал, посмотри, подключен ли .js-файл в .html-файл, тот ли файл ты открываешь.
4. Можешь иногда (это вредный совет) пользоваться alert() вместо console.log();
P.S.: Надеюсь, ты не тролль 80-lvl
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы