@hollanditkzn

Как сделать чтобы при каждом открытие модального окна, все обнулялась?

У меня выходит есть несколько модальных окон и в ней форма. Если допустим ты одну форму вбил и потом закрыл модальное окно, то на каждом модальном окне будет выходить данная ошибка, но мне нужно чтобы все было как по новому
<button class="call" name="call" data-toggle="modal" data-target="#callCustom"><img src="image/phoneButton.png" class="phoneButton">ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК!</button>
<div class="modal fade" id="callCustom" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
		<div class="modal-dialog">
			<div class="modalWindow">				
				<div class="modal-content cintentModal">
					<div class="modal-body callCustomModal" id="callCustomModal">
						<button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">&times;</button>
						<div class="textModal">		
							<p class="lead textModalParag">Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона, чтобы мы могли оперативно связаться с Вами: </p>
							<div id="callCustomModal1">
								<form id="forma">
									<div id="phone3"></div>
									<input type="phone" id="phoneInput" name="sendPhone" class="callCustomInput" value="sendPhone" placeholder="7(9__) ___-__-__">
									<button type="submit" class="buttonModal" value="call"  id="buttonModalCall" name="buttonModal">Отправить</button>
								</form>
							</div>
						</div>
					</div>
				</div>
			</div>
		</div>
	</div>
<button name="customLayout" class="design buttonLayerForm" data-toggle="modal" data-target="#MyMaket">Заказать <span id="OrderButton1">свой макет</span></button>
<div class="modal fade" id="MyMaket" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
					<div class="modal-dialog">
						<div class="modalWindow">				
							<div class="modal-content">
								<div class="modal-body callCustomModal" id="callMaketModal">
									<button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">&times;</button>
									<div class="textModal">
										<p class="lead textModalParag">Оставьте свой номер телефона и наш специалист с Вами свяжется</p>
										<div id="phone7" style="font-size: 14px;"></div>
										<form id="forma3">
											<div></div><input type="phone" id="callMaket" class="callCustomInput" placeholder="7(9__) ___-__-__">
											<button type="submit" id="buttonModal3" class="buttonModal">Отправить</button>
										</form>	
									</div>
								</div>
							</div>
						</div>
					</div>
				</div>

И вот скриншот на всякий случай 77a7a44b3920464ca6d0d0eeaaf1eeee.png
  • Вопрос задан
  • 187 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iiiBird
@iiiBird Куратор тега Bootstrap
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
у модалок бутсрапа есть callback при закрытии к примеру такой:
$('#myModal').on('hidden.bs.modal', function (e) {
  // do something...
})

вот там и делаешь в нем все что хочешь. ошибки удялешь. инпуты чистишь и т.д.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы