@newaitix

Почему не работает javascript, который пришел в теле ответа xmlhttprequest?

есть код
<script type="text/javascript">
	console.log(1);
</script>


Этот скрип стоит в файле к которому выполняется ajax запрос. Затем этот код вставляется в середину страницы. Почему этот javascript вставленный ajax-ом не выполняется ?
  • Вопрос задан
  • 236 просмотров
Решения вопроса 1
DaFive
@DaFive
Да и не должен, в принципе. Вы получаете в ответе текстовые данные. Откуда ему знать, что это javascript.
eval(xmlhttprequest.responseText);

var scr = document.createElement('script');
document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(scr);
scr.text = xmlhttprequest.responseText;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
07 мая 2024, в 14:11
4000 руб./за проект
07 мая 2024, в 14:10
10000 руб./за проект
07 мая 2024, в 13:57
5000 руб./за проект