@vspishka124

Последовательное воспроизведение audio в html5?

Есть такой код
<div class="audio">
                <audio id="player">
                    <source src="audio/Beliver.mp3"> 
                    <source src="audio/Radioactive.mp3"> 
                    <source src="audio/Polaroid.mp3"> 
                </audio>
                <div class="controls">
                    <img src='media/plauer/play.png' onclick="document.getElementById('player').play()">
                    <img src='media/plauer/pause.png' onclick="document.getElementById('player').pause()">
                    <div class="nameAudio">Beliver.mp3</div>
                    <img src='media/plauer/volume+.png' onclick="document.getElementById('player').volume+=0.1">
                    <img src='media/plauer/volume-.png' onclick="document.getElementById('player').volume-=0.1">
                </div>
            </div>


Как сделать так, чтобы при завершении проигрывания одной аудиозаписи проигрывалась следующая ???
  • Вопрос задан
  • 585 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SlavikF
@SlavikF
Несколько src для одного audio тэга можно назначить, давая браузеру альтернативу выбора формата (например mp3 или ogg для одного и того же трэка). Но никак не для последовательного проигрывания.

Если же надо менять трэк при окончании, то нужно делать это по JS эвентам.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы