NodeJS собрать в один файл?

Доброго времени суток всем, кто читает!
Прошу небольшой подсказки - есть ли возможность собрать NodeJS проект с зависимостями в файл, что-то типа war/jar ( вроде того)?
Нахожу информацию только о создании npm модуля, но это не то, что хочу.
Задача состоит собственно в том, чтобы собирать этот файл и отправлять на прод.
На данный момент реализована отправка файлов , предположим упакованных в rar архив.
Если есть такая возможность, буду благодарен за ссылку или ресурс с описанием)
  • Вопрос задан
  • 3033 просмотра
Решения вопроса 1
yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
есть ли возможность собрать NodeJS проект с зависимостями в файл
Есть возможность собрать в бинарник. Если вес вас, конечно же, не волнует. Есть инструменты архивации (не путайте архивацию со сжатием).

Я все-таки уверен, что докачивать зависимости средствами NPM будет проще. А все остальное - в архив. TAR, к примеру.

Про NPM
Google:
- package.json
- npm init
- npm install
- npm install --save
Вот тут русским языком описано, что к чему. На Хабрахабре есть поподробнее. Кроме того, максимум подробностей есть в документации, собственно, NPM
Ответ написан
zo0m
@zo0m
full stack developer
Поглядите webpack, получите на выходе JS файл
Ответ написан
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
Я делаю так: проект в git, в .gitignore настройки (если они хранятся в файле) и node_modules. Все зависимости - в package.json. На прод выкатываю прямо с мастер ветки гита, потом npm install, потом pm2 start/save/restart
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы