@lemonlimelike

Как сделать чтоб ajax-запрос выполнялся до конца документа в 500px?

Ajax-запрос
$(document).ready(function (){
			var num = 11;
			var inProcess = false;
			$(window).scroll(function(){
			  if ($(window).scrollTop() + $(window).height() >= $(document).height() && !inProcess ){
			  	console.log("1");
			  $.ajax({
				url: '../load.php',
				method: 'GET',
				dataType:'json',
				data: "num="+num,
				beforeSend: function(){
				  inProcess = true;
				},
					success: function(data){
						$.each(data, function(index, data){
						$(".videos").append('');
						});
						inProcess = false;
						num += 12;
					}
			  });
			  }
			});
		});


Как сделать чтоб ajax запрос выполнялся до окончания документа в 500px. Хочу чтоб контент уже подгрузился, а не когда пользователь дойдет до конца документа. Кто знает как дополнить этот ajax запрос такой функцией?
  • Вопрос задан
  • 322 просмотра
Решения вопроса 1
edli007
@edli007
full stack, team lead
тут нужно сокеты юзать, ajax медленный, будет тратить время на установку соединения даже если у вас там данных на 1кб, да и запросов много при скроле и большой шанс глюка если человек просто вниз прокрутит.

f ($(window).scrollTop() + $(window).height() >= $(document).height() && !inProcess ){

лишнее, данные грузят сразу, чтобы отображать по возможности без задержек после.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы